欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 通知公告
市委组织部来我局宣布市委任命决定
发布时间:2016-12-28 17:22:42     来源:本站     阅读:516

1228日下午,市司法局召开全局干部职工大会,市委组织部副部长李玉宝一行来我局宣布主要负责人职务任免,全局部分机关干部及二级机构负责人参加了会议。

李部长宣布了市委任职决定:周立林同志任市司法局党组书记、局长。李部长充分肯定了蒯军担任市司法局党组书记、局长期间所做的工作和取得的成绩。随后李部长介绍了周立林同志的工作简历,他指出,周立林同志政治素质高、工作能力强,平易近人,团结同志,善于处理复杂问题,具有很强的驾驭能力。他要求,市司法局班子成员要在周立林同志的领导下,带领全局干部围绕中心、服务大局,迎难而上、真抓实干,再创全市司法行政工作新业绩。

周立林同志在讲话时表示服从组织安排,按照市委、市政府的工作部署,依靠局党组班子的集体智慧,依靠全市司法行政干部的大力支持,加强学习,率先垂范,坚持原则,切实履行好“一岗双责”。