皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 民生工程
法律援助送法进社区
发布时间:2017-08-30 17:16:58     来源:本站     阅读:67


为提高法律援助民生工程知晓率,增强社区居民对法律援助制度的了解,8月30日,巢湖市法律援助中心借力“七五普法”,组织律师、法律工作者来到烔炀镇烔炀社区开展了“法律进社区”活动。

     活动设拉横幅、宣传台,现场有专职律师、法律工作者面对面为社区居民解答法律问题。法律援助中心工作人员就法律援助制度、法援民生工程、申请法律援助的范围、条件等进行了政策解读,并向群众派发《劳动法》、《工伤保险条例》《法律援助条例》、《便民手册》、宣传袋、抽纸等宣传物品,使群众更加深入了解法援援助制度、法援民生工程。

    此次宣传活动号召民众知法、守法、懂法,用合法的方式和途径维护自身合法权益,并积极推动了法治和法律援助民生工程深入民众,活动获得了良好的成效。