皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 直击一线
银屏镇开展国防教育活动
发布时间:2017-07-17 17:34:32     来源:本站     阅读:60

为确保今年的征兵工作顺利开展,鼓励全镇范围内更多的适龄青年踊跃参军,717日上午,银屏镇人武部联合司法所、综治办在镇文化站开展《国防法》《兵役法》宣传咨询活动。

活动现场,相关单位工作人员通过向过往群众发放《中国人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》、《中华人民共和国国防教育法》及征兵政策等宣传资料,为群众耐心讲解征兵的有关政策和征集条件,活动共为群众发放征兵宣传单300余份。此次活动还利用悬挂“牢民同心奔小康 举国合力铸国防”、“国防关系人人 人人心系国防”等宣传横幅的形式,使征兵工作家喻户晓,提高了广大群众的国防意识。

通过此次宣传活动,为银屏镇征兵工作的开展营造了浓厚的舆论氛围,带动了广大适龄青年参军的积极性,有利于推动镇2017年征兵工作的有序开展。