欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 媒体聚焦
【合肥市司法行政网】巢湖市司法局党支部开展红色革命教育
发布时间:2017-07-10 09:59:53     来源:本站     阅读:54

 

为庆祝中国共产党成立96周年,持续推进“两学一做”学习教育活动的深入开展。630日,巢湖市司法局党支部组织机关党员干部远赴“红军故里,将军摇篮”——金寨县,参观红色革命教育基地红军村,开展“深切缅怀先烈,继承革命传统”学习教育活动。

在红军村,大家依次参观了红军广场、革命烈士纪念塔、革命博物馆、红军烈士墓园、红军纪念堂等,认真聆听现场解说员的深入讲解,当听到一个个鲜活的英雄事迹故事时,大家被英雄们坚定信仰,高尚情操,伟大精神所深深感动。由衷感叹到,正是因为这些革命先辈们不怕牺牲、顽强斗争,所有才有我们今天幸福安定的生活。

    参观学习后,大家纷纷表示:我们要“前事不忘,后事之师”,要继续继承和发扬党的优良传统,认真践行在实际行动中,推动全市司法行政各项工作再上新台阶,努力为巢湖市经济社会发展做出应有的贡献。