欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市开展法治宣传教育工作半年督查
发布时间:2017-07-10 09:02:17     来源:本站     阅读:47

今年是“七五”普法关键之年,也是巢湖市创建全国文明城市决战之年,为深入了解我市法治宣传教育工作开展情况,确保法治宣传教育调查问卷满意度达到文明城市要求,74日至77日,巢湖市开展法治宣传教育半年检查督导工作。

检查组一行深入17个乡镇街道,翻阅了普法工作台账和相关资料,查看了法治宣传栏、宣传橱窗更新维护情况,详细询问了目前法治宣传教育工作进展情况,对各乡镇街道法治宣传工作的经验和亮点给予了充分的肯定,对检查中发现的问题,逐一列出清单,责令限期整改。

此次督查,梳理总结了我市前一阶段法治宣传教育工作,找到了工作中的不足与难点,下一步相关部门将以问题为导向,督促整改落实,促使法治宣传落实到位,为“法治巢湖”营造浓厚的法治宣传氛围,助力创城工作取得最后胜利。


图为检查组在翻阅普法工作台账和相关材料