皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市“江淮普法行”活动启动座谈会召开
发布时间:2017-07-06 08:38:10     来源:本站     阅读:81

7月5日下午,巢湖市2017年“江淮普法行”活动座谈会在巢湖市人大会议室召开,此次座谈会标志着巢湖市2017年“江淮普法行”活动的正式启动。市人大常委会副主任江巢生、市人大内司工委主任、副主任、委员及市委宣传部、市司法局、市普法办相关负责同志,以及部分街道人大工委主任参加会议。

巢湖市2017年“江淮普法行”启动,舍弃了传统的舞台启动仪式,别出心裁的以座谈会的形式来启动,抓住了实实在在听取意见的机会。座谈会首先由市普法办、市委宣传部、市人大内司工委相关人员分别就“普及行”“宣传性”“督查行”工作现状、主要手段及下一步打算作简要说明,随后由内司工委委员、街道人大工委主任对“三行”方案提出针对性意见和建议,并就如何有效落实和切实提升“三行”效果提出自己的想法。

最后市人大常委会副主任江巢生对今年的“江淮普法行”活动提出殷切希望:2017年是“七五”普法关键一年,做好“江淮普法行”工作,就是对“七五”普法提供有力保障,同时,要将“江淮普法行”各项活动与精准扶贫、创建文明城等中心工作有机结合,为营造良好的法治环境打下坚实基础。