欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

散兵镇举办“法治蓝天 你我共享”法治文艺演出
发布时间:2017-06-30 11:07:44     来源:本站     阅读:94

6月27日下午,由巢湖市文明办、巢湖市司法局、中共散兵镇委员会、散兵镇人民政府主办,散兵司法所、散兵镇文化站承办的主题为“法治蓝天 你我共享”的文艺演出在散兵镇牡丹新村广场隆重举行。

此次演出将普法元素和文明城市创建融入到快板、戏曲、歌舞、三句半等表演形式中,呈现给观众一台精彩纷呈的演出,台下观众笑声和掌声不绝于耳。特别是散兵镇文化站工作人员自编、自导、自演的快板《法治宣传入民心》赢得观众的一片叫好。明快的节奏,诙谐的语言将各类法律常识及法律名称巧妙的串联起来,为观众带来耳目一新的感觉。表演节目中穿插法律知识问答环节,更是将整场活动推向了高潮。演出通过法律知识有奖问答的形式向村民们巧妙地宣传法律知识,进一步增强了广大群众的法律意识和法治观念。

整场演出让广大村民群众既收获艺术的享受,领悟到法律的真谛,又体会到文明城市创建带来的幸福感。