皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 民生工程
巢湖法律援助民生工程迎接合肥市司法局第二季度督查
发布时间:2017-06-29 15:07:00     来源:本站     阅读:143

6月29日,合肥市司法局督导组对巢湖市城乡困难群体法律援助民生工程工作进行第二季度督查指导。

此次督查内容包括:财政拨款达标、经费使用情况、刑事案件量、民意调查、旁听庭审、工作站点建设、窗口建设、“12348”法律服务专线、案件应用等方面。

督导组通过查看业务开展材料、内网系统、听取工作人员汇报等方式,指出巢湖市城乡困难群体法律援助承办案件总量达到目标任务77%,经费使用达到54%,均超过目标序时进度,其他各项工作按督查标准完成较好。督导组在给予肯定的同时也提出了两点意见与建议:一是在系统录入方面上传附件时,按内容将附件命名,方便查阅;二是找缺补差,再接再厉,在下半年法律援助民生工程工作中做出更好的成绩。(巢湖市司法局  姚婷)