欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

柘皋:创城进行时 入户宣传忙
发布时间:2017-06-12 15:42:20     来源:本站     阅读:74

2017是巢湖市争创全国文明城市的决战决胜之年,为进一步提高柘皋镇法治宣传氛围,做好创建文明城市的宣传工作,610日,柘皋司法所在东西两条街开展创城入户宣传活动。

司法所工作人员分成两组,对两街道住户进行宣传。每到一户,就将创城宣传材料“法治宣传五问五答”及“文明城市测评调查问卷”发到居民手中,重点讲解创城宣传的内容及如何参与创城问卷调查。有些居民对“创城”的含义不太理解,觉得这对他们来说没有多大关系,经工作人员耐心的解释,居民的观点发生了很大的变化,从思想上意识到了创城是与自身的生活息息相关的。

此次宣传让居民认识到创城的重要性与必要性,提高了居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升了居民的文明素质,营造了创城的良好氛围,让创城工作覆盖到街道的每一个角落。