皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市司法局召开党支部选举大会
发布时间:2017-06-12 09:52:16     来源:本站     阅读:307

 

610日上午,市司法局在六楼会议室召开党支部选举大会,全局应到党员38人,实到党员人数36人,合乎法定人数,可以开会。会议邀请市直机关工委副书记戴圣宝同志全程监督指导,会议由市司法局党组成员、副局长姜舟主持。

本次党支部选举大会严格贯彻落实省市关于开展基层党组织标准化建设文件精神,从酝酿筹备到组织实施都严格执行程序规范化、模式标准化、工作内容科学化等相关要求。会上,市直机关工委戴书记宣读了《关于同意市司法局设置党支部的批复》和《关于同意市司法局党支部选举支部委员会的批复》,大会讨论通过了《巢湖市司法局党支部选举办法(草案)》、表决通过党支部委员会候选人预备人选名单和监票人、计票人名单,监票人向与会党员通报了应到和实到党员人数,现场检查了投票箱。通过现场发放选票、投票和计票,最终产生选举结果,过程公开透明。

    随后选举产生的新一届党支部委员会召开第一次会议,选举书记、副书记,进行委员分工。局党组书记、局长周立林同志代表新一届党支部委员会作表态发言。他表示,新一届党支部委员会要继续在市直机关工委的指导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧围绕全局中心工作抓好机关党建,切实抓好党支部自身建设,做到组织健全、作风优良、执行有力。市直机关工委戴圣宝同志最后讲话,他指出,市司法局党建工作踏实有实效,本次党支部选举大会程序合法规范,希望市司法局新一届党支部委员会继续按照基层党组织标准化建设要求,脚踏实地不断提高党建工作水平。