欢迎访问巢湖市司法局网站!
皮肤设置:

巢湖市司法局

当前位置:网站首页 > 工作动态
辽宁省丹东市司法局来巢学习考察社区矫正、法律援助等工作
发布时间:2017-05-19 14:35:57     来源:本站     阅读:139

 

本周,辽宁省丹东市司法局来巢学习考察社区矫正、法律援助等工作。

丹东市司法局副局长王兆平率该市社区矫正、法律援助等部门,及凤城市、宽甸满族自治县、东港市司法局负责人一行来巢调研社区矫正、法律援助工作。合肥市法律援助中心主任陈洋,合肥市司法局社区矫正处副处长查晓峰,巢湖市司法局局长周立林、副局长刘慧芬、政治部主任姚长玉等陪同调研。

王兆平一行,现场观摩了巢湖市社区矫正中心,详细了解各功能室设置情况,观看了《社区服刑人员规范管理教育片》,市矫正中心监控指挥系统运行情况,以及手机定位、电子腕带系统应用。在随后召开的座谈会上,市矫正中心负责人介绍了我市社区矫正工作开展情况及中心建设、运行情况。王兆平一行对我市社区矫正工作给予充分肯定,对中心的软硬件建设给予高度评价,双方就社区矫正工作市乡村三级平台建设,社区矫正工作经费等作了深入交流。随后,王兆平一行前往巢湖市法律援助中心进行观摩交流,听取了现场工作人员讲解,与法律援助中心就经费保障、法律援助中心值班律师、诉讼与非诉讼案件等情况进行沟通交流。双方均表示要互相学习对方先进工作经验,互取长处,互补短板,共同推进社区矫正、法律援助等工作。